注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无所贪爱,每一刻却贯注深情。

我喜欢你是寂静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

像诗人一样浪漫、像和尚一样达观、像艺术家一样激情、像孩子一样天真、像天使一样优雅、像隐士一样宁静

网易考拉推荐

一枚叶的忧伤  

2008-06-18 16:23:04|  分类: 烟花过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     一米阳光

     是忘怀了春之初的嫩黄,还是眷恋着夏日惊羡的目光?飘落的姿态,那么忧伤。

     秋月,照在憔悴的脸上,与土地亲吻,叶感受到家园的温暖。月明星稀,属于你的星逃逸。

    穿过五千年的往事,你曾是一片遮体的衣衫,伊甸园无忧的梦,早被冰凉的蛇占为己有。
    
静静地躺着,生命仿佛终止,却又再度轮回,刚刚经历灾难的大地和天空,平静深邃如初,闪烁的是人性的光辉

     一枚叶,忘却了细腻的感情,厌倦了爱情的背叛,每一丝叶脉都在沉思:在另一种时空里,以什么方式生存?
    秋风萧萧而起,一次次旋起落下,一次次被踏过,成了泥土的一部分。即使变为一颗尘埃,也要随风而起,飞越那层层麦田,蓝蓝海面,看看天堂是否也有泪水在流淌。
     坚强,带走一枚叶的忧伤。在干燥无雨的日子,用心雨滋润每一个灵魂。就如同无雪的冬天,渴望一场飞扬的大雪,真正干燥的,不是气候,是人的心灵。
     寻找再次生存的契机和希望,在凄清悲凉的背后,目睹一枚叶的忧伤。
     完美地飘落,毅然归去,不带走一丝眷恋,在大地温暖的怀里,做一个甜美的梦,从此,忘记了前生,忘记了几千次的生死轮回,我已经在爱里重生。
     无处寻觅,一枚叶的忧伤。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017