注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无所贪爱,每一刻却贯注深情。

我喜欢你是寂静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

像诗人一样浪漫、像和尚一样达观、像艺术家一样激情、像孩子一样天真、像天使一样优雅、像隐士一样宁静

网易考拉推荐

钗头凤  

2009-09-07 21:41:54|  分类: 光阴如寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   钗头凤

    一米阳光

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

          秋雨迷蒙,初相识的青涩的你,那句仿佛流自心底的“没见到你,好想你”,恍惚间,分不清红尘中你我是谁。

        

晓风清,秋雨侬,薄雾离愁笼归程。山一重,水一程。几载寒霜,东西飘零。叹,叹,叹。

园依旧,落寞走。疏柳尽处却相逢。思念苦,低语羞。流芳处处,难得情钟。猜,猜,猜!

     钗头凤 - 一米阳光 - 会心斋

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017