注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无所贪爱,每一刻却贯注深情。

我喜欢你是寂静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

像诗人一样浪漫、像和尚一样达观、像艺术家一样激情、像孩子一样天真、像天使一样优雅、像隐士一样宁静

网易考拉推荐

流水花韵【原创】  

2012-05-02 17:37:15|  分类: 光阴如寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               流水花韵

                         一米阳光

流水花韵【原创】 - 一米阳光 - 一米阳光

 

     独坐悬崖,遥对万里寂寥河山。仰望苍穹,听海那边绝世的琴音,心如止水,到白发如银,依然天真。

    只有月光,平息海洋狂暴的涛声。神无形,在每一尾鱼透明的呼吸中。而你,在谁的琴腹里重生?

    这世界芜杂不一,永远不要相信听到的,看到的,只相信心跳。

    相爱并非彼此凝望,而是共同朝向幸福的远方。

    我看到幸福沦陷的城堡,柔软融雪的千年冰山。

    白马绝尘而去。腾起的尘土追赶琵琶语。你听,谁在旷野里长歌当哭?白狐,还是麋鹿?

    知音,就是彼此拨动了内心琴弦的人。乘着音乐的翅膀,可以飘摇海上,也可升入天堂,亦可低入尘埃。

    萨特说:“他人即地狱。”故我思,我疏远世人。惟你疼惜我之孤单,于是,如若飞蛾扑火,义无反顾,宁愿燃烧于地狱,化为烟雾。

   海豚音摇撼海水,迎合地心的呼啸,一天一夜之旅程,你用一朵昙花开放之瞬间降临。一切终将消散,始终触摸不到容颜!

    吻你到忘却所有疲惫。拥抱你从清晨到天黑。

    我愿用永恒灰烬换取一瞬,因你迷恋深蓝星辰,烟花璀璨。而,星辰冷,烟花寂。

    当你心痛,你仍未读懂生命,读懂爱。真爱是相互间的幸福快乐,远贪恋,远占有。感恩相遇和爱,这个春天因你而盛大,这一世生命因你而更美好。彼此交心疼惜彼此吧,这就是恒久的幸福!

    任何精彩的演说我都不吝惜掌声;任何高贵的灵魂,都值得我顶礼膜拜,以虔诚;任何绝美的文字都值得一读再读,以美之感动。

     

                 ……

    未完待续


  评论这张
 
阅读(329)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017