注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无所贪爱,每一刻却贯注深情。

我喜欢你是寂静的

 
 
 

日志

 
 
关于我

像诗人一样浪漫、像和尚一样达观、像艺术家一样激情、像孩子一样天真、像天使一样优雅、像隐士一样宁静

网易考拉推荐

断鸿零雁记【原创】  

2012-06-13 23:31:46|  分类: 光阴如寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                断鸿零雁记

                    一米阳光

断鸿零雁记【原创】 - 一米阳光 - 一米阳光

 

                          无端狂笑无端哭,纵有欢肠已成冰。

                                          明日飘然又何处?白云与尔共无心。

                                                ——苏曼殊

 

(1)    又是安静的雨水,在绿色中降临。天地间草木的清香流动不息。火焰,一直在远方燃烧,燃烧成安静的湖水。

(2)    在飞雪里,恍若幻梦。周村古城,飘舞多彩的染布如同生活本身。持久而安静地仰望,在路过和想象中的每一个地方。天空,大朵大朵白云舒卷,一如牵念。

(3)    喜欢那些隐藏在安宁平和里的寒凉和微温,因为爱情,我愿意,把幸福给你。

(4)    生命之痛之美之虚幻之无奈之脆弱之无常!我只有在心底轻唤你的名字。

(5)    生若有一个值得用灵魂来思慕的人,是有福的。始终,有阳光从黑暗中,从孤独里,从寂寥星辰,投射光明。

(6)    一直在一首马头琴里里流连,那清澈如水的旋律一直在心底静默起伏……忘了你,忘了时光,已走远。

(7)    一切都安静下来了,风声,雨声,雷霆,花开之声,……仿佛又听到了你低音里蓬勃的心跳。

(8)    和有心人在一起,灰白的日子也斑斓、沉静、安宁。不可太过沉潜人世的幻象。

(9)    每一次呼吸都是甜蜜的惆怅,每一次醒来都是陌生的太阳。

(10)天空灰白。内心却有灼目的光亮。薄凉的空气里,朝颜在开放。无尽的柔软清寂。

 

                                   

 

2012-6-13

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017